2 pechugas
10 lonchas de bacon
5 lonchas de jamon york
5 lonchas de queso (tipo gouda)
1 lata de champiñones
1 lata de pimiento morron
1/4 de vaso de vino blanco
pimienta
sal
PREPARACION:- Cortamos las pechugas en filetes y las salpimentamos.
- Cortamos el jamon por la mitad, y lo mismo con el queso
- Cogemos un filete de pechuga y le ponemos un trozo de jamon, otro de queso y el bacon, y asi sucesivamente con todos los filetes hasta que se nos acaban,
- Los vamos enrollando y al final de cada uno le colocamos un palillo clavado para que no se habran,
- Los colocamos en la chefo con cuidado de no rayarla con el palillo,
- Le ponemos por encima los champiñones y el pimiento cortado a tiras,
- Le añadimos el vino,
- Y programamos 91 , 1 1/4, para acompañar tambien se les puede poner unas patatas fritas, eso ya a gusto de cada uno.
0 comentarios:
Publicar un comentario