domingo, 22 de junio de 2008

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS



INGREDIENTES:

2 pechugas

10 lonchas de bacon

5 lonchas de jamon york

5 lonchas de queso (tipo gouda)

1 lata de champiñones

1 lata de pimiento morron

1/4 de vaso de vino blanco

pimienta

sal

PREPARACION:
  • Cortamos las pechugas en filetes y las salpimentamos.
  • Cortamos el jamon por la mitad, y lo mismo con el queso
  • Cogemos un filete de pechuga y le ponemos un trozo de jamon, otro de queso y el bacon, y asi sucesivamente con todos los filetes hasta que se nos acaban,
  • Los vamos enrollando y al final de cada uno le colocamos un palillo clavado para que no se habran,
  • Los colocamos en la chefo con cuidado de no rayarla con el palillo,
  • Le ponemos por encima los champiñones y el pimiento cortado a tiras,
  • Le añadimos el vino,
  • Y programamos 91 , 1 1/4, para acompañar tambien se les puede poner unas patatas fritas, eso ya a gusto de cada uno.

0 comentarios: