lunes, 9 de junio de 2008

BRAZO DE GITANO DE CREMA


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

6 huevos
150 grs. de azucar
180 grs. de harina
1 pellizco de sal


CREMA PASTELERA:

100 grs. de azucar
1/2 litro de leche entera
50 grs. de maizena
3 huevos
1 cucharada de vainilla liquida o azucar vainillado

YEMA QUEMADA:

100 grs. de agua
100 grs. de azucar
6 yemas de huevo
1 cucharada de agua

PREPARACION:

Ponemos los ingredientes en el vaso de la TH 31, 2 minutos velocidad 6 , lo ponemos en la placa del horno en la que abremos puesto papel vegetal durante 10 o 15 minutos ( tiene que quedar blando y finito ), lo sacamos y en caliente lo enrollamos con papel y todo hasta que este frio, mientras hacemos la crema pastelera para el relleno, vamos poniendo todos los ingredientes en el vaso y programe 7, 90º , velocidad 4 y reservamos, ponemos todos los ingredientes para la yema quemada, en el vaso 7 minutos, 90º , velocidad 4, sacamos y reservamos. Desenrrollamos el bizcocho con cuidado no se rompa y le ponemos por encima la crema pastelera, lo enrollamos sin apretar demasiado o se nos rompera, el final del bizcocho lo ponemos boca abajo, le cortamos los extremos para que nos queden lisos y bonitos , seguidemente le ponemos por encima la yema y tiramos azucar por encima y rapidamente con el soplete lo vamos quemando, ( cuando pongais el azucar tener mucho cuidado de que no tengais restos de esta en las manos, correis el peligro de que al encender el soplete os quemeis ), para el adorno yo le puse fresas, pero vosotras podeis poner lo que mas os guste. Espero que os guste tanto como a nosotros.










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