viernes, 13 de junio de 2008

BACALAO AL PIL PIL


INGREDIENTES:

6 trozos de bacalao
Pimenton dulce
Harina
Aceite
Perejil
Ajo

PREPARACION:

Rebozamos el bacalao en la harina, varias veces como ya os explique, una vez esperamos que se coma la harina, otra vez y asi hasta tres veces, lo freimos vuelta y vuelta , si lo freimos demasiado se nos pondra duro y seco, y tienes que quedar jugosito por dentro, cortamos el ajo a trocitos y el peregil, ponemos en bacaloa ya en los platos que lo vayamos a servir, y le ponemos un poco de pimenton dulce ( si os gusta un poco picante lo cambiais ) y encima le echamos el ajo y el perejil, y con el aceite bien caliente se lo echamos por encima un poquito, los ajos y el peregil petan un poco con el calor, se sirve inmediatamente y se come calentito. Espero que os guste. Que aproveche






1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, me encanta el bacalao y esta receta me al punto para hacerla el viernes, Gracias!!

por cierto....¿Por que le llamas bacalao al pil pil?, ¿o ha sido un error?

Saludos y enhorabuena