INGREDIENTES:
150 grs. de aceite de oliva
150 grs de agua
400 grs. de harina
1 cucharadita de sal
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 cebollas
3 dientes de ajo
450 grs. de atun en aceite
100 grs. de tomate triturado
1 cucharadita de pimenton dulce
50 grs. de aceite.
1/2 vaso de vino blanco.
PREPARACION:
PARA LA MASA:
- Ponga el aceite en el vaso y programe, 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Agregue los ingredientes restantes y programe 20 segundos, velovidad4.
- Preparela como la empanada, o estirela muy fina con la ayuda de un rodillo, y la ponemos en la bandeja del horno y reservamos.
- Estendemos la otra mitad de masa que nos queda para cuando le hayamos puesto el relleno taparla.
PARA EL RELLENO:
- Troceamos la cebolla, el pimiento los ajos muy pequeñitos.
- Ponemos en el vaso de la TH31, el aceite, los pimientos la cebolla y el ajo.
- Programamos 15 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
- Añadimos el tomate y el pimenton y el vino , y volvemos a programar 10 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
- Y por ultimo le añadimos el atun( previamente le habremos escurrido el aceite), lo movemos todo bien con la ayuda de la espatula.
- Volcamos todo encima de la masa que ya tenemos en la bandeja del horno, y tapamos con la otra, cerramos bien los bordes, y si nos queda masa le podemos poner unas tiras o algun adorno.
0 comentarios:
Publicar un comentario