INGREDIENTES:
500 grs. de harina rustica ( preparado del lidl )
350 de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
PREPARACION:
Ponemos la pala para amasar en la chefo y echamos todos los ingredientes, programa 21 y a la a que trabaje, hay otro programa mas corto el 12 , pero yo con esta harina no lo e echo nunca, si lo e echo con otra y me a salido tambien perfecto, cuando lo saqueis yo lo que hago enseguida es darle la vuelta, para sacar la pala, y lo hago apretando al rededor con los dedos y para no quemarme cojo papel de cocina y cuando ya esta casi todo que lo veo con un trapo estiro y sale, asi no lo rayo ni me olvido de que esta ahi dentro.
lunes, 9 de junio de 2008
PAN RUSTICO (CHEF O MATIC )
Publicado por Cachi66 en 15:42
Etiquetas: Pan y Masas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario