INGREDIENTES:
1 kg. de ternera
4 o5 patatas
450 grs. de guisantes
1 cebolla
1/4 de tomate triturado
Pimienta
Peregil
1 picada ( 1 bolsita
Aceite
Laurel
PREPARACION:
En una cazuela ponemos el aceite y el laurel y salpimentamos la carne, la rustimos a fuego fuerte durante 10 o 15 minutos, añadimos la cebolla rallada otros 10 minutos, mientras trituramos ( yo lo hago en el turmix ) el ajo, el peregil y la bolsita de la picada con un buen chorro de vino tinto y lo echamos a la carne le damos unas cuantas vueltas durante 5 minutos sin dejar de remover, añadimos el tomate esperamos que haga un poco de "chup chup" ponemos las patatas que previemente habremos cortado a trozos, los guisantes y rectificamos de sal, tapamos y dejamos cocer todo durante 15 o 20 minutos. (Yo siempre que hago un guiso asi le suelo poner un tapon de corcho desde el principio hasta el final, no os lo creereis pero deja la carne mas tierna. )
lunes, 9 de junio de 2008
ESTOFADO DE TERNERA
Publicado por Cachi66 en 2:53
Etiquetas: Carnes y Aves.
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