martes, 24 de junio de 2008

COCA DE SAN JUAN



























































INGREDIENTES:

200 grs. de leche

475 grs. de harina

50 grs. de mantequilla

40 grs. de levadura fresca.

100 grs de azucar

1 cucharadita de azucar avainillado

1 huevo

la piel de un limon

la piel y un poquito de zumo de una naranja

1/2 cucharadita de sal.

PREPARACION:

  • Pulverizamos la piel de el limon la naranja y el azucar, durante unos segundos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso, la mantequilla a temperatura ambiente, la leche y el azucar vainillado, 2 minutos, 37 º, velocidad 2
  • Añadimos el huevo, la levadura, velocidad 4, 10 o 15 segundos.
  • Añadimos el resto que es la harina la sal, 20 segundos, velocidad 6.
  • Programamos 3 minutos velocidad espiga.
  • nos engrasamos bien las manos en aceite y sacamos la masa ( queda muy pegajosa) , y la estendemos en la bandeja del horno , en la que habremos puesto papel vegetal, y la dejamos levar hasta que doble.
  • Yo le e puesto crema y piñones, las cerezas son de adorno porque no nos gustan, pero asi queda mas bonita, antes de ponerle la crema la e pintado con un huevo y leche todo batido, la metemos en el horno a 180º . unos 25 minutos eso depende del horno, pero ir con cuidado , porque a mi si8 me descuido tengo que hacer otra.

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