INGREDIENTES:
200 grs. de leche
475 grs. de harina
50 grs. de mantequilla
40 grs. de levadura fresca.
100 grs de azucar
1 cucharadita de azucar avainillado
1 huevo
la piel de un limon
la piel y un poquito de zumo de una naranja
1/2 cucharadita de sal.
PREPARACION:
- Pulverizamos la piel de el limon la naranja y el azucar, durante unos segundos y reservamos.
- Ponemos en el vaso, la mantequilla a temperatura ambiente, la leche y el azucar vainillado, 2 minutos, 37 º, velocidad 2
- Añadimos el huevo, la levadura, velocidad 4, 10 o 15 segundos.
- Añadimos el resto que es la harina la sal, 20 segundos, velocidad 6.
- Programamos 3 minutos velocidad espiga.
- nos engrasamos bien las manos en aceite y sacamos la masa ( queda muy pegajosa) , y la estendemos en la bandeja del horno , en la que habremos puesto papel vegetal, y la dejamos levar hasta que doble.
- Yo le e puesto crema y piñones, las cerezas son de adorno porque no nos gustan, pero asi queda mas bonita, antes de ponerle la crema la e pintado con un huevo y leche todo batido, la metemos en el horno a 180º . unos 25 minutos eso depende del horno, pero ir con cuidado , porque a mi si8 me descuido tengo que hacer otra.
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