domingo, 15 de junio de 2008

CARNE EN SALSA




INGREDIENTES:


1 kg. de ternera en filetes finos
5 cucharadas harina
2 vasos de agua
1 vasa de arroz
1 cebolla
2 ajos
4 o 5 cucharadas aceite
2 cucharaditas pimenton dulce
1/2 vaso de vino blanco
pimienta
sal


PREPARACION:

Salpimentamos la carne rebozamos en harina y freímos, ese aceite si no senos a quemado lo colamos y reservamos, picamos el ajo y la cebolla en la TH31 unos segundos y le añadimos 3 cucharadas del aceite que teníamos reservado, temperatura varoma, velocidad 4, 7 minutos a continuación le vamos añadiendo el pimenton, el vino y el agua, velocidad 3, temperatura varoma, 10 minutos, ponemos la carne en una cazuela de barro y le echamos la salsa previamente colada, lo ponemos en el fuego que vaya haciendo " chup chup " lentamente hasta que la salsa se vaya espesando por si sola, si no se nos espesasase como deseamos le ponemos un poco de maicena o harina ( lo que tengamos mas a mano ). Se puede acompañar de bolets, champiñones, patatas fritas, arroz blanco, como se quiera al gusto.









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