domingo, 29 de junio de 2008

ARROZ CON CONEJO




























INGREDIENTES:
50 grs. de aceite de oliva.
500 grs. de conejo
100 grs. de pimiento verde
100 grs.de pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
3 tazitas de cafe de arroz
10 tazitas de agua
1 pastilla de avecrem
pimienta
sal
PREPARACION:
  • Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada el conejo y rehogue programando 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. con la ayuda del cestillo, cuele la carne y reserve el aceite.
  • Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y los ajos. Trocee programando, 5 segundos, velocidad 4. Agregue el aceite reservado y sofria programando 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añade el tomate triturado y programe 6minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Incorporamos el arroz y el conejo, el agua y la pastilla de avecrem y rectificamos de sal, programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Transcurrido el tiempo, viertemos el arroz en una fuente de servir, dejemos reposar unos minutos y servimos de inmediato.

0 comentarios: