INGREDIENTES:
1/2 kg de queso Mascarpone.
4 huevos grandes o 5 pequeños.
5 cucharadas de azucar.(yo le he puesto siete)
1 brick pequeño de nata liquida.
1 cucharada de maizena.
1 yogurt natural (opcional).
PREPARACION:
- Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
- Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro)
- NOTAS: Tan solo pasas un pequeño susto en el horno, cuando ves que aquello se hincha como un globo, incluso se te puede llegar a cuartear, es muy normal es todas las tartas de queso, así que sin problema, luego la dejamos en el molde hasta que enfría, desmoldamos y a la nevera, de un día para otro está mucho más rica. No hace falta más decoración, por si sola está buenísima, pero yo le puse un poco de caramelo liquido.
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