1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 lata de olivas rellenas
3 huevos
2 paquetes de obleas de empanadillas
3 latas de atun (pequeñas)
3 o 4 cucharadas de tomate frito.
Aceite
PREPARACION:
- Ponemos a hervir los huevos, y reservamos.
- Picamos el pimiento, la cebolla y reservamos tambien.
- Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, echamos la cebolla sofreimos a fuego lento 5 minutos, y acontinuavion añadimos el pimieto, lo dejamos sofreir a fuego suave hasta que este todo blandito, con cuidado no se nos queme.
- A continuacion añadimos el tomate, los huevos tambien picados, las olivas picaditas y el atun.
- Lo mezclamos todo bien, y dejamos templar, rellenamos las oblegas ayudandonos de una cuchara, y cerramos con la punta de un tenedor.
- Las freimos en aceite bien caliente.
- NOTA: Las podemos acompañar de una ensalada y es un platoperfecto para una cena, como entrantes etc.
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