miércoles, 24 de septiembre de 2008

PASTELITOS DE ATUN ALUBIAS Y TOMATE




INGREDIENTES:
4tortitas mexicanas de trigo
4 huevos de codorniz
4 tomates pequeños
1/2 pimiento verde
1 cucharada de peregil picado
2 cucharadas de cebolla picada
4 latas de atun al natural (de 80 grs.)
PREPARACION:
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • En una bandeja ,ponemos 4 moldes de flan boca a abajo, colocamos sobre cada uno de ellos una tortita y cibrimos con otros cuatro flaneras, presionando con cuidado de que no se rompan y adquieran esa forma de cesta.
  • Horneamos durante unos 6 minutos, retiramos el molde cubriente, y seguimos horneando unos minutos mas.
  • Retiramos las tortitas y reservamos.
  • En un cazo hervimos los huevos de codorniz 4 minutos, los dejamos enfriar los pelamos.
  • Sumergir los tomates en agua hirviendo durante 10 segudos y quitales la piel.
  • Picar el pimiento y los tomates en dados pequeños
  • Mientras, en una sarten, calentar dos cucharadas de aceite y sofreir unos cinco minutos la cebolla, el pimiento, el peregil y una pizca de sal.
  • Añadir el tomate, el atun y las alubias.
  • Saltear dos minutos mas y verter en las cestas junto con el huevo.
  • Decorar con rucula y servir.
  • NOTA: Tambien puedes utilizar las cestas para un aensaladilla clasica de atun, macedonia de frutas o para unos spaguettis con tomate y parmesano.

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