INGREDIENTES:
4tortitas mexicanas de trigo
4 huevos de codorniz
4 tomates pequeños
1/2 pimiento verde
1 cucharada de peregil picado
2 cucharadas de cebolla picada
4 latas de atun al natural (de 80 grs.)
PREPARACION:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En una bandeja ,ponemos 4 moldes de flan boca a abajo, colocamos sobre cada uno de ellos una tortita y cibrimos con otros cuatro flaneras, presionando con cuidado de que no se rompan y adquieran esa forma de cesta.
- Horneamos durante unos 6 minutos, retiramos el molde cubriente, y seguimos horneando unos minutos mas.
- Retiramos las tortitas y reservamos.
- En un cazo hervimos los huevos de codorniz 4 minutos, los dejamos enfriar los pelamos.
- Sumergir los tomates en agua hirviendo durante 10 segudos y quitales la piel.
- Picar el pimiento y los tomates en dados pequeños
- Mientras, en una sarten, calentar dos cucharadas de aceite y sofreir unos cinco minutos la cebolla, el pimiento, el peregil y una pizca de sal.
- Añadir el tomate, el atun y las alubias.
- Saltear dos minutos mas y verter en las cestas junto con el huevo.
- Decorar con rucula y servir.
- NOTA: Tambien puedes utilizar las cestas para un aensaladilla clasica de atun, macedonia de frutas o para unos spaguettis con tomate y parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario