280 grs de macarrones
20 brs de mantequilla
2 cucharadas de harina
200 ml. de leche
150 grs de queso cheddar
150 grs de queso hawarti
150 grs de queso enmental
pimienta molida
sal
PREPARACION:
- Cortamos los quesos en dados pequenos y reservamos.
- Ponemos abundante agua en una cazuela y ponemos los macarrones a hervir, durante 9 minutos, escurrimos pasamos por debajo del grifo de agua fria, y tambien reservamos.
- En una cazuela ponemos la manteqilla a derretir y añadimos la harina, meneamos todo , con cuidado de que la harina no nos coja color.
- Añadimos la leche poco a poco sin dejar de menear, hasta que vaya espesando, añadimos la sal y la pimienta.
- Retiramos del fuego y echamos los quesos a la salsa caliente, y continuamos removiendo rapidamente hasta que se derritan.
- Añadimos los macarrones y mezclamos todo muy bien para que quede todo unido.
- Se sirven muy calientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario