INGREDIENTES:
8 jamoncitos de pollo
400 gr. de judías verdes
1 cebolla - 2 dientes de ajo
2 lonchas de panceta
2 vasos de vino blanco
agua
aceite de oliva
sal
15-20 granos de pimienta negra
una hoja de laurel
PREPARACION:
- Sazona los jamoncitos de pollo y dóralos en la olla rápida con un chorrito de aceite.
- Cuando estén bien dorados, añade la cebolla cortada en juliana. Mezcla bien.
- Agrega a la olla la hoja de laurel, los dientes de ajo laminados, los granos de pimienta negra y el vino. Sazona, coloca la tapa y deja que se cocine (al 2) durante 3 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
- Reserva. Limpia las judías verdes, retírale los hilos y córtalas en juliana.
- Coloca el cocedero de vapor sobre una cazuela con agua hirviendo e introduce dentro del cocedero las judías verdes.
- Cocina al vapor durante 3-4 minutos (hasta que queden al dente).
- Resérvalas. En una sartén con una gotita de aceite fríe la panceta cortada en daditos. Escurre bien la grasa.
- Sirve dos jamoncitos de pollo en un plato y acompaña con las judías verdes y con la cebolla pochadita. Rocía por encima con la panceta frita.
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