domingo, 28 de septiembre de 2008

ENSALADILLA RUSA




































INGREDIENTES:

1 paquete de ensaladilla (1 kg, congelada)
1 lata de pimiento morron
1 lata de olivas rellenas
3 latas de atun en aceite (de 85 gr)
Mahonesa
3 huevos duros
Patatas pringels (con sabor a paprika)

PREPARACION:

  • En una cazuela ponemos abundante agua con sal, cuando empieze a hervir echamos el paquete de ensaladilla.
  • En un cazo ponemos los huevos a hervir con abundante agua con un chorrito de vinagre para que no se rompan, durante 8 minutos.
  • Escurrimos la ensaladilla, y dejamos enfriar.
  • Pelamos los huevos.
  • Troceamos los huevos, un poco de pimientos (reservamos un poquito para adornar) y las olivas.
  • Ponemos la ensaladilla en una fuente y echamos todos los ingredientes que hemos troceado el atun a mahonesa y le damos la forma deseada adornamos al gusto.
  • dejamos en la nevera enfriar y lista para servir y comer.

0 comentarios: