sábado, 2 de agosto de 2008

BORRACHITOS







































INGREDIENTES:


120gr de azúcar
4 huevos
120gr de harina
Un pellizco de sal


PREPARACION:

  • Precalentar el horno 180º.
  • Poner la mariposa en las cuchillas, el azucar y los huevos, 6 minutos, temperatura 37, velocidad 4.

  • Programar de nuevo el mismo tiempo y velocidad 5, sin temperatura.

  • Añadir la harina y la sal 10 minutos, velocidad 3.

  • Terminar de envolver con la espátula.

  • Verter en moldes engrasados individuales y horneamos.

  • Servirá cualquier almibar al gusto, agua, azúcar y una ramita de canela con piel de algun cítrico, en un cazo al fuego hasta que espese un poco y luego añadimos un licor que nos guste, o un almibar más fuertecito con un buen vino oloroso y azucar.

NOTA: La e tuneado un poquito pero es de canecositas

0 comentarios: