miércoles, 13 de agosto de 2008

ESCALOPINES DE TERNERA AL LIMON




INGREDIENTES:
50gr de mantequilla
30gr de harina
1 pastilla de caldo de carne
100gr de vino de Oporto
100gr de agua
50gr de leche
1 chorro de zumo de limón
1 latita de champiñones laminados
6 filetes de ternera troceados
PREPARACION:
  • Ponemos en el vaso de la th, la harina, la mantequilla y la pastilla de caldo desmenuzada, programamos 3 minutos, temp. 100º, vel.2.
  • Añadimos el vino, el agua, la leche y el limón, removemos unos 10 segundos al 4 para deshacer los grumos
  • .Añadimos los filetes troceados y los champiñones, programamos 12 minutos, temp. 100º, vel cuchara, giro a la izquierda. En los dos últimos minutos, podemos subir la velocidad al 1 (manteniendo giro a la izquierda) para que espese y se mezcle todo bien.
  • Reposamos en el vaso sin bajar de la peana, durante 5 minutos.
  • NOTA: Esta receta la e copiado de canecositas, tiene una salsa muy fina, para mi gusto le falta algo que le de mas sabor,no se como que la encuenro un poquito sosa, pero de todas formas esta muy buena, lo que pasa que a mi me gusta la comida fuerte, seguire haciendola y probando con otros ingredientes, ya os contare, cane espero que no te siente mal que me copie.


0 comentarios: