lunes, 11 de agosto de 2008

BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE






































INGREDIENTES:


3 huevos
1 yogur natural
la misma medida de azucar
la misma medida de harina
1/2 medida de aceite
ralladura de un limon
1 sobre de levadura
50 grs. de cacao en polvo
azucar glas
mantequilla


PREPARACION:

  • Ponemos en la TH, los huevos, el yogur, el azucar, el cacao y la ralladura del limon, batimos a velocidad 3-4 , 40 segundos.
  • A continuacion añadimos la harina con la levadura, programamos 45 segundos, velocidad 3-4.
  • Untamos el molde con mantequila y espolvoreamos, vertemos la masa dentro.
  • Metemos a horno medio ( que previamente habremos precalentado ), 160-170º, durante 25 a 30 minutos.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar, desmoldamos, espolvoreamos con azucar glas y servimos.
  • NOTA: Podemos servir con chocolate hecho, eso ya es a gustos.

0 comentarios: