viernes, 15 de agosto de 2008

CODILLOS DE CERDO AL HORNO





















INGREDIENTES:
3 codillos de cerdo
2 de hojas de laurel
1 pastilla de caldo
4 o 5 granos de pimienta negra
aceite
ajo
perejil
hiervas provenzales
sal
PREPARACION:
  • Ponemos los codillos en la olla express los cubrimos de agua y le ponemos, el laurel, la pastilla de caldo,la cebolla en trozos y los granos de pimienta, duranate 4o minutos.
  • Los escurrimos y colocamos en una bandeja o fuente de horno, les echamos por encima, la sal, las hiervas provenzales y el aceite que habremos triturado con el ajo y el perejil.
  • Colocamos la bandeja en el horno 45 minutos, (eso depende un poco del horno) hasta que esten dorados, 180º.

NOTA: Queda muy bueno si se acompaña de unas patatas echas en el horno con la carne. Y con un poco de ali-oli esta ya estupendo

  • 1 comentarios:

    L.S. dijo...

    Nada mas y nada menos que EXCELENTE!