sábado, 19 de julio de 2008

TARTA DE QUESO Y LIMON

























INGREDIENTES:


12 sobaos o una base de bizcocho
1 sobre de glatina de limon
250 grs queso tipo philadelphia
400 grs de nata
40 grs de azucar
250 cc de agua





PREPARACION:


  • Colocamos la base en un molde desmontable, (cuanto mas grande sea mas delgada nos saldra) la mia es de 22, y reservamos en el congelador.
  • Vertemos el agua en en vaso de la TH y programamos,5 minutos, 100º, velocidad 1 agregamos por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azucar.
  • Mezclamos programando 20 segundos, velocidad 5 retiramos el molde del congelador y vertemos toda esta mezcla sobre el.
  • Guardamos otra vez en el congelador y pasada 1/2 h o 3/4 sacamos nuevamente e vertemos por encima la gelatina que previamente habremos reservado, (con medio vaso habra suficiente).
  • Volvemos a meter en el congelador de 3 a 4 horas ( yo la tuve toda la noche, la saque 1 hora antes de empezar a comer), desmoldamos, decoramos y servimos.
  • NOTA: Lo podemos adornar tambien con nata y chocolate, chocolate solo o nata soa, eso ya va a gustos. Si a la hora de desmoldarla os cuesta porque esta muy congelada solo teneis que mojar alrededor con agua un poquito y enseguida

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