lunes, 14 de julio de 2008

FILETES A LA PIMIENTA VERDE




















INGREDIENTES:

8 filetes de ternera ( tipo bistec)
30 grs. de mantequilla
10 cc de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
300 grs de nata liquida
1 pastilla de caldo
pimienta verde en grano

PREPARACION:

  • Freimos los filetes y reservamos
  • Ponemos en el vaso de la TH31, todos los ingredientes del sofrito y picamos 6 segundos, velocidad 9
  • A continuacion programamos 7 minutos, temperatura Varoma, volocidad 3 1/2
  • Seguidamente, añadimos la nata, la pastilla de caldo y una cucharadita de pimienta verde
  • Programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 1/2.
  • Cuando termine, añadimos el resto de la pimienta y programamos 3 minutos, 90º,velocidad 1
  • Justo cuando acabemos de hacer la salsa la echamos por encima, muy calentita, y lista para comer

0 comentarios: