INGREDIENTES:
1 kg. de calamares
500 grs. de carne picada ( yo pongo mitad cerdo mitad ternera)
3 huevos duros
100 grs de taquitos de jamon serrano
6 cucharadas de tomate titurado
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de avecrem
1 cucharadita de pimenton dulce.
1 diente de ajo
1/2 vaso de agua
sal
PREPARACION:
- Limpiamos bien los calamares y los ponemos del reves, y reservamos. limpiamos muy bien las patas y las aletas y las picamos muy pequeñitas, y tambien reservamos
- En una sarten (tambien lo podemos hacer en la TH31 ), ponemos la carne sal pimentamos y le damos unas vueltas, le añadimos 3 cucharadas de tomate, las patas , las aletas y el huevo duro, que previamente ya lo tendremos tambien cocido y partido en trocitos, lo mezclamos todo bien, dejamos 5 o 7 minutos y retiramos.
- Con esta masa vamos rellenando los calamares, sin rellenarlos demasiado, no olvidemos que con el calor se encojen, y entonces se reventarian.
- Los colocamos en la cubeta de la chefo o matic, y ponemos un poquito de aceite, el tomate, la cebolla, el diente de ajo laminado, el pimenton, el medio vaso de agua, el vino y la pastilla de avecrem
- Programa 91, 1 hora, antes de sacarlos podemos rectificar de sal.
- NOTA: Yo los e tenido una hora y han quedado muy bien eran de un tamaño mediano, a parte como la carne ya esta cocinada de ante, no necesitan demasiado tiempo.
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