domingo, 21 de junio de 2009

CONEJO AL AZAFRAN EN FC



INGREDIENTES:
1 conejo
4 rebanadas de pan
7 u 8 granos de pimienta
3 o 4 hebras de azafran
2 cebolletas o 1 cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
sal
pimienta
2 dientes de ajo
caldo de verduras
aceite de oliva virgen
PREPARACION:


  • Una vez troceado salpimentamos el conejo.
  • Ponemos en la FC el aceite y freimos las rebanadas de pan junto con los granos de pimienta.
  • Machacamos todo en un mortero, unto con los dientes de ajo y el azafran. añade el vino blanco.
  • Aprovechamos el aceite donde hemos frito el pan para dorar el conejo.
  • Picamos muy finamente el pimiento y las cebolletas, añadelos y reahoga bien. Añade la harina y vuelve a reahogar.
  • A continuacion añade el majado y rehaoga. Cubrelo con agua, un poco mas de la mitad, cerramos la tapa seleccionamos "conejo" valvula cerrada.
  • Este plato se puede acompañar de un arroz hervido unas patatas fritas etc.

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