miércoles, 30 de septiembre de 2009

LUBINA AL HORNO




INGREDIENTES:
4 Lubinas
4 Patatas medianas
2 Tomates maduros
1 o 2 Cebollas
1 Limon
1 Pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta ( opcional)
PREPARACION:
  • Limpiamos bien las lubinas y salpimentamos.
  • Ponemos en una fuente un chorrito de aceite, y colocamos las lubinas encima.
  • Precalentamos el horno a 150º, y metemos la fuente durante 10 minutos.
  • Pasado este tiempo retiramos y le ponemos por encima las patatas cortadas en rodajas no muy gordas, los tomates y la cebolla tambien troceadas.
  • Volvemos a poner en el horno, vamos mirando que no se nos doren por encima, si vemos que esto pasa, las tapamos con papel vegetal y de4jamos que se hagan un poco mas. el tiempo alrededor de 3/4 de hora.
  • A mitad de coccion le ponemos por encima la pastilla repartiendola entre las cuatro piezas.
  • Si vemos que se queda la fuente seca le podemos poner 1/4 de vino blanco, le da tambien muy buen sabor.

1 comentarios:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent