viernes, 5 de junio de 2009

MAGDALENAS DE NATA


















INGREDIENTES:

350 de harina
250 de zúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
la ralladura de 1 limón

PREPARACION:

  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
  • Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
  • Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
  • Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
  • Quitar la mariposa.
  • Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.
  • Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
  • Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
  • Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
  • Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

1 comentarios:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent