martes, 30 de septiembre de 2008

MACARRONES CON QUESO
































INGREDIENTES:

280 grs de macarrones

20 brs de mantequilla

2 cucharadas de harina

200 ml. de leche

150 grs de queso cheddar

150 grs de queso hawarti

150 grs de queso enmental

pimienta molida

sal

PREPARACION:

  • Cortamos los quesos en dados pequenos y reservamos.
  • Ponemos abundante agua en una cazuela y ponemos los macarrones a hervir, durante 9 minutos, escurrimos pasamos por debajo del grifo de agua fria, y tambien reservamos.
  • En una cazuela ponemos la manteqilla a derretir y añadimos la harina, meneamos todo , con cuidado de que la harina no nos coja color.
  • Añadimos la leche poco a poco sin dejar de menear, hasta que vaya espesando, añadimos la sal y la pimienta.
  • Retiramos del fuego y echamos los quesos a la salsa caliente, y continuamos removiendo rapidamente hasta que se derritan.
  • Añadimos los macarrones y mezclamos todo muy bien para que quede todo unido.
  • Se sirven muy calientes.