martes, 30 de septiembre de 2008

CUAJADA CON MIEL


INGREDIENTES:
1 litro de leche fresca entera
40 grs de leche en polvo entera
18 gotas de cuajo liquido ( en farmacias)
PREPARACION:
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto el cuajo, y mezcle 10 segundos en velocidad 4.
  • A continuacion programamos 3 minutos, 80º, velocidad 2.
  • Preparamos 6 vasitos, poniendolos en un lugar donde no vayamos a moverlos, y echamos en cada uno de ellos 3 gotas de cuajo.
  • Vertemos la mezcla preparada en os vasitos y dejamos enfriar.
  • Una vez frios los tapamos con papel film transparente.
  • Los metemos en el frigorifico y cuando los saquemos le echamos la miel por encima, justo al ir a comerlos.

NOTA: La leche fresca es leche esterilizada del dia, no la pasteurizada que se compra habitualmente. Esta ultima no cuaja

2 comentarios:

Marta Bass dijo...

MMMNNNN.... se ven riquisimos un saludo

remedios dijo...

Qué sencilla y que rica, así es como le gustaba a mi abuela. Besos.