domingo, 5 de abril de 2009

SALCHICHAS AL VINO EN TH




INGREDIENTES:
200gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas en dos trozos
100gr de vino blanco (yo tinto)
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION:

  • Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 4 segundos, vel.4. Bajar los restos de paredes y tapar.
  • Colocar la mariposa, añadir el aceite, sal y programar 10 minutos, Varoma, vel.2
  • Incorporar las salchichas y rehogar 3 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda. vel. cuchara.
  • Agregar el vino, la hoja de laurel y programar 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Verter en una fuente y servir con patatas fritas o arroz blanco.

receta de canecositas un pelin cambiada

0 comentarios: