sábado, 4 de abril de 2009

ESCALOPINES AURORA





































INGREDIENTES:

1 kg de escalopines ( filetes de cerdo muy finito).

1 cebolla hermosa

3 ajos

2 pimientos verdes

200 g de champiñones laminados

3 zanahorias

200 g de tomate ( de lata o natural)

50 ml. de aceite de oliva

50 gr. de vino dulce

1 cucharadita de oregano

sal

pimienta

PREPARACION:

  • Ponemos el aceite en la cubeta " menu manual 10 minutos" con tapa abierta.
  • Salpimentamos la carne y sofreimos ( vuelta y vuelta).
  • Reservamos.
  • En el mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos picados finamentes.
  • A continuacion se añade el pimiento cortado en tiras y la zanahoria cortada a rodajas.
  • Por ultimo el tomate y el vino , se sigue sofriendo, se agregan las especies y el vino y se deja evaporar un minuto.
  • A continuacion se añade la carne se remueve todo y se cierra la fussioncook.
  • Programamos " manual 8 minutos" .
  • Cuando se desbloquee la tapa, abrimos y acompañamos con arroz, patatas, etc, vamos con lo que mas nos guste, o simplemente solo.

0 comentarios: