1 kg de escalopines ( filetes de cerdo muy finito).
1 cebolla hermosa
3 ajos
2 pimientos verdes
200 g de champiñones laminados
3 zanahorias
200 g de tomate ( de lata o natural)
50 ml. de aceite de oliva
50 gr. de vino dulce
1 cucharadita de oregano
sal
pimienta
PREPARACION:
- Ponemos el aceite en la cubeta " menu manual 10 minutos" con tapa abierta.
- Salpimentamos la carne y sofreimos ( vuelta y vuelta).
- Reservamos.
- En el mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos picados finamentes.
- A continuacion se añade el pimiento cortado en tiras y la zanahoria cortada a rodajas.
- Por ultimo el tomate y el vino , se sigue sofriendo, se agregan las especies y el vino y se deja evaporar un minuto.
- A continuacion se añade la carne se remueve todo y se cierra la fussioncook.
- Programamos " manual 8 minutos" .
- Cuando se desbloquee la tapa, abrimos y acompañamos con arroz, patatas, etc, vamos con lo que mas nos guste, o simplemente solo.
0 comentarios:
Publicar un comentario