domingo, 5 de abril de 2009

CONEJO A LA CERVEZA EN FC


















INGREDIENTES:

1 conejo de 1k 1/2

5 cebolletas

2 dientes de ajo

1 rama de tomillo

1 cucharada de harina

1 copa de brandy

1 vaso de salsa de tomate

1/2 l. de cerveza

aceite de oliva

sal

pimienta

  • PREPARACION:

  • Picamos las cebolletas y los ajos y reservamos. Pon 3 o 4 cucharadas de aceite en la cubeta , programa " menu manual 10 minutos" y pochamos.
  • Troceamos el conejo y salpimentamos y lo incorporamos a la cubeta, para que se dore un poco.
  • Agregamos la rama de tomillo y la harina y vierte la copa de brandy y flambeamos, agrega la salsa de tomate y la cerveza.
  • Cerramos la fussion cook y programa "pollo", cuando este abrimos la valvula y listo para comer.
  • Lo retiramos, pon el conejo en una fuente, y pasa la salsa por el pasapures y salsea

0 comentarios: