PARA LA MASA:
750 de harina
30 gr de levadura fresca
350 ml de agua templada un pelin de sal
un chorro de aceite de oliva
PARA EL RELLENO:
1 kg de carne de ternera ( o mitad y mitad )
300 de pimientos morrones
3 cebollas gordas
4 chorizos ( tipo gallegos)
pimenton dulce y picante ( este al gusto)
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION PARA LA MASA:
- Echamos los ingredientes en el vaso de la TH dejando por ultimo la sal.
- Programamos la TH 37º, velocidad espiga, 12 minutos.
- Segun se vaya haciendo vamos mirando y si vemos que necesita un poco mas de agua, o harina se lo podemos añadir sin parar la maquina.
- Nos tiene que quedar una bola bien bonita.
- La retiramos y ponemos en un recipiente hasta que doble mas o menos su volumen.
PREPARACION DEL RELLENO:
- Picamos la carne a trocitos muy pequeños, a mi picada con la picadora no me gusta, me sabe mas buena con trocitos, si tenemos la TH perfecto si no a mano. troceamos los chorizos
- Ponemos 60 ml de aceite en la cubeta " menu manual 10 minutos", y añadimos la carne y los chorizos.
- Mientras picamos las cebollas y los pimientos.
- Cuando la carne este medio echa le añadimos, el resto de los ingredientes, incluido el vino, el pimenton, sal, etc.
- Tapamos y programamos " menu manual 20 minutos"
- Mientras como ya habra subibo la masa le damos la forma deseada, rellenamos y tapamos con el resto de la masa.
- Metemos en el horno a 170-180º, durante unos 30-35 minutos.
- Se puede comer fria o caliente, aqui en casa particularmente gusta mas fria.
0 comentarios:
Publicar un comentario