8 jamoncitos de pollo.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 lonchas de panceta.
2 vasos de vino blanco.agua.
aceite de oliva.
sal.
15-20 granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
PREPARACION:
Saltea los jamoncitos de pollo y dóralos en la olla expres con un chorrito de aceite.
Cuando estén bien dorados, añade la cebolla cortada estilo juliana.
Mezcla bien.
Agrega a la olla la hoja de laurel, los dientes de ajo laminados, los granos de pimienta negra y el vino.
Sazona, coloca la tapa y deja que se cocine durante 3 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Reserva.
Coloca el cocedero de vapor sobre una cazuela con agua hirviendo e introduce dentro del cocedero las judías verdes.
Cocina al vapor durante 3-4 minutos Resérvalas.
En una sartén con una gotita de aceite fríe la panceta cortada en daditos. Escurre bien la grasa.
Sirve dos jamoncitos de pollo en un plato y acompaña la cebolla pochadita. Rocía por encima con la panceta frita.
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