INGREDIENTES:
300gr de almendra molida
300gr de azúcar
2 claras de huevo
piñones.
PREPARACION:
- Pulverizar el azúcar y reservar.
- Pulverizar las almendras, sin exceso de tiempo, para que no se engrasen, o utilizar las almendras en polvo, mezlcar con el azucar y las claras a velocidad 6 unos segundos, y luego a espiga un minuto y medio, hasta que veamos una masa que se pueda coger con las manos sin pegarse.
- Precalentar el horno a 220º. Separar la masa en dos porciones, en una mezclo un poco de coco.
- Envolver las masas en un film transparente y reservar en la nevera, una media hora, sacar formar las bolitas, y cubrirlas de piñones.
- Rebozar en huevo o clara batidos y hornear durante unos 10 minutos a horno fuerte.
- Se sacan blanditos y recuperan su textura al enfriarse
NOTA: Se pueden hacer de coco, chocolate, cafe, fresa, lo que yo no los hago porque nos nos gustan, aunque tambien estan todos muy buenos.
0 comentarios:
Publicar un comentario