4 huevos.
200gr de azúcar.
130gr de crema de almendras.
250gr de harina.
1 sobre de levadura.
100gr de aceite.
Almendras fileteadas .
azucar moreno.
1 cucharada de naranja que nos guste.
PREPARACION:
- Los huevos y el azúcar, 5 mintuos, temp.37º, vel. 3 1/2.
- Cuando termine, cinco minutos más,misma velocidad sin temperatura.2.
- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.3.
- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor.
- Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2.
- No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.4.
- Engrasamos un molde, yo pongo papel de horno en la base y luego cierro el aro, para desmoldarlo mejor.
- Espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras trozeadas por la base.
- Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180º hasta unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio.
- No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
- Al desmoldar, he puesto una cucharita de la crema de almendras en un vasito con unas gotas de agua, y he pincelado la parte de arriba para que se pegasen las almendras a trocitos pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas.
- Espolvorear con azúcar glas.
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