INGREDIENTES:
175 GR. DE AGUA
20 GR. DE ACEITE
20 GR. DE LEVADURA FRESCA
300 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION:
- VERTEMOS EN EL VASO LOS LÍQUIDOS, ES DECIR EL AGUA Y EL ACEITE, JUNTO CON LA LEVADURA, LOS PONEMOS 2 M. A 37ª VEL 2.
- AÑADIR LA HARINA Y LA SAL Y MEZCLAR 10 SG. V. 6. PROGRAMAR 2 M. VELOCIDAD ESPIGA.
- DEJAR REPOSAR POR LO MENOS 1 HORA EN EL VASO.
- SACAR LA MASA Y QUITAR EL AIRE.
- DAR FORMA AL PAN Y CON UN CUCHILLO MUY AFILADO HACERLE UNOS CORTES.
- PINCELAR CON ACEITE Y ECHAR UN POCO DE HARINA.
- EL MOLDE TAMBIÉN HAY QUE PINCELAR CON ACEITE Y ECHAR HARINA.
- EL PAN SE PONE EN LA TAPA Y SE TAPA CON EL RECIPIENTE, VAMOS CON EL PIREX DEL REVÉS, PERO EL PAN DEL DERECHO.
- EN EL HORNO SE PUEDE METER UN RECIPIENTE APTO PARA HORNO, QUE NO SE ROMPA A ALTAS TEMPERATURAS, Y METER EN HORNO FRÍO, ES DECIR SIN ENCENDER, Y PONERLO A 220º UNOS 40 MINUTOS, CALOR ARRIBA Y ABAJO, SI SE TIENE AIRE, TAMBIÉN CON AIRE.
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