sábado, 2 de agosto de 2008

HOJALDRE RELLENO DE CARNE






























INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre
250 grs de carne picada de cerdo
250 grs de carne picada de ternera
1 lata de champiñones al natural
1 ajo1 cebolla
un chorrito de jerez seco
1 lata de pate
aceite de oliva
sal
pimienta


ELABORACION:


  • En el vaso de la TH 31 con una cucharada de aceite ponemos el ajo muy picado y la cebolla en juliana programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara giro a la izquierda.

  • con un poco de sal y pimienta negra, 45 minutos, temperatura 37, velocidad 2, giro a la izquierda.

  • Cuando esté blanda echamos un chorrito de jerez y programamos 5 minutos, temperatura 37, velocidad 1, giro a la izquierda y sacamos el cubilete dejamos hasta que se evapore el líquido por completo.

  • Dejamos templar y extendemos el hojaldre y enrollamos y pinchamos para que salga el vapor. Horneamos con el horno precalentado a 180/ 200.20 minutos.

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