INGREDIENTES:
120gr de azúcar
4 huevos
120gr de harina
Un pellizco de sal
4 huevos
120gr de harina
Un pellizco de sal
PREPARACION:
- Precalentar el horno 180º.
- Poner la mariposa en las cuchillas, el azucar y los huevos, 6 minutos, temperatura 37, velocidad 4.
- Programar de nuevo el mismo tiempo y velocidad 5, sin temperatura.
- Añadir la harina y la sal 10 minutos, velocidad 3.
- Terminar de envolver con la espátula.
- Verter en moldes engrasados individuales y horneamos.
- Servirá cualquier almibar al gusto, agua, azúcar y una ramita de canela con piel de algun cítrico, en un cazo al fuego hasta que espese un poco y luego añadimos un licor que nos guste, o un almibar más fuertecito con un buen vino oloroso y azucar.
NOTA: La e tuneado un poquito pero es de canecositas
0 comentarios:
Publicar un comentario