lunes, 14 de julio de 2008

FLAN DE LECHE CONDENSADA



































INGREDIENTES:

350 grs. de leche condensada.
1/2 l. de leche entera.
3 huevos.
8 magdalenas.
Caramelo para untar el molde.
5 cerezas confitada.
Unas hojas de menta.
Nata montada para decorar.


PREPARACION:


  • Batimos los huevos a vel. 5. 10 seg.
  • Agregamos las magdalenas en migas y las dos clases de leche en el vaso de la TH.
  • Mezclamos a vel. 5. 15 seg.
  • Vertemos esta mezcla en el molde que ya abremos untado bien con el caramelo.
  • Horneamos al baño maria durante 45 minutos a 180º.
  • Una vez que se a enfriado el flan desmoldamos y decoramos con las franbuesas y las hojas de menta.

1 comentarios:

Carlos dijo...

Hola Cachi, has dejado un comentario en mi blog preguntando donde conseguir los moldes y la dirección de correo no ha salido, por eso te lo contesto aquí (luego lo borras, que aquí no pega ).
Supongo que te refieres al de forma de lagrima, no?. Pues ese lo conpré en un almacén de artículos de repostería, pero no son difíciles de encontrar en tiendas online. Se llama molde lagrima y hay otras formas.
Te paso un enlace donde puedes ver las muchas formas que existen
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp356334.html

Bueno, un saludo y espero que los consigas.
Carlos.