martes, 3 de marzo de 2009

POLLO SENTADO







INGREDIENTES:
1 pollo como màximo de 1 1/2 kg.
1 lata de cerveza
4 ajos
½ cucharada de orégano
1cucharada de hiervas de provenza
1 cucharada de sal
1 pastilla del zumo de 1/2 limón

PREPARACIÓN:

  • Limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos y le cortamos el cuello a ras.
  • Forramos la lata de cerveza con papel de aluminio dejando visible sólo la partede arriba.
  • Abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata.
  • Hacemos la mezcla para untar el pollo, mezclando con la batidora los ajos, el oregano, las hiervas de provenza, la sal, la pastilla de caldo, el zumo de limón y un chorrito de cerveza.
  • Debe quedar una pasta espesa y untable.
  • Untamos bien por todos lados el pollo.
  • Metemos la ½ lata de cerveza por la parte de atras y lo introducimos con cuidado en la cubeta.
  • Programamos la chef-o-matic en el programa 91, 2 horas.

0 comentarios: