INGREDIENTES:
1 pollo como màximo de 1 1/2 kg.
1 lata de cerveza
4 ajos
½ cucharada de orégano
1cucharada de hiervas de provenza
1 cucharada de sal
1 pastilla del zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
- Limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos y le cortamos el cuello a ras.
- Forramos la lata de cerveza con papel de aluminio dejando visible sólo la partede arriba.
- Abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata.
- Hacemos la mezcla para untar el pollo, mezclando con la batidora los ajos, el oregano, las hiervas de provenza, la sal, la pastilla de caldo, el zumo de limón y un chorrito de cerveza.
- Debe quedar una pasta espesa y untable.
- Untamos bien por todos lados el pollo.
- Metemos la ½ lata de cerveza por la parte de atras y lo introducimos con cuidado en la cubeta.
- Programamos la chef-o-matic en el programa 91, 2 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario