INGREDIENTES:
3 huevos.
75 gr. de aceite.
130 gr. de azúcar.
80 gr. de leche.
500 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de agua de azahar
70 gr. de levadura fresca.
Ralladura de un limón.
Ralladura de una naranja ( la mitad )
PREPARACION:
- Pon el azúcar y hazlo glass a vel. 5-10.
- Añade los huevos y la ralladura y bate 2 min, 37º, unos segundos vel 6
- 4. A continuación añades los líquidos, la levadura y la harina y programas .
- Cuando termine se pasa a velocidad espiga 3 min.
- Se deja reposar en el vaso. Cuando doble el volumen (sale por el bocal) haces los panquemados y los dejas reposar, tapaditos con un film de plastico engrasado para que no forme corteza)
- Cuando vuelva a doblar su volumen bates la clara de huevo y con un pincel los pintas y pones azúcar por encima. y además..(yo pongo unas gotas sobre un cuenquito con azucar y con los dedos, voy echando pegotitos).
- Los introduces en el horno precalentado durante 30 min. a 180º.
- Haced dos cortes por arriba en forma de cruz antes de meterlos en el horno.
- Hay que estar muy pendientes del horno, y para que no se doren mucho, poner un papel albal por encima a mitad de cocción.
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