miércoles, 18 de marzo de 2009

ALITAS DE POLLO CON PASTA



















INGREDIENTES:

16 alitas de pollo
200 grs. de pasta
1 huevo
3 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
curry
perejil

PREPARACION:

  • Limpia y salpimienta las alitas.
  • Las colocamos sobre una bandeja de horno ( o en la actifry) con un chorrito de aceite por encima.
  • Si lo hacemos en el horno convencional horneamos a 220ºC durante 15-20 minutos.
  • Casca el huevo en un cuenco, sazona y batelo.
  • Agrega una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla .
  • Hornea a 220º a C durante 5 minutos mas.
  • Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, durante el tiempo que ponga en el paquete.
  • Refresca y escurre.
  • Lamina los dientes de ajo y doralos en una sarten con un chorrito de aceite.
  • Incorpora la pasta y saltealo bien.
  • Condimenta con pimienta negra y peregil picado.

0 comentarios: