INGREDIENTES:
16 alitas de pollo
200 grs. de pasta
1 huevo
3 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
curry
perejil
PREPARACION:
- Limpia y salpimienta las alitas.
- Las colocamos sobre una bandeja de horno ( o en la actifry) con un chorrito de aceite por encima.
- Si lo hacemos en el horno convencional horneamos a 220ºC durante 15-20 minutos.
- Casca el huevo en un cuenco, sazona y batelo.
- Agrega una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla .
- Hornea a 220º a C durante 5 minutos mas.
- Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, durante el tiempo que ponga en el paquete.
- Refresca y escurre.
- Lamina los dientes de ajo y doralos en una sarten con un chorrito de aceite.
- Incorpora la pasta y saltealo bien.
- Condimenta con pimienta negra y peregil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario