INGREDIENTES:
250 grs. de queso fresco de untar
4 huevos
300 de leche condensada
1 cucharada de miel ( sopera)
250 de leche entera
10 fresas
4 cucharadas de azucar
1 chorro de agua
3 cucharadas de vinagre de modena
50 grs. de nata para decorar
PREPARACION:
- Para hacer el caramelo, pnemos el azucar a fundir en una sarten con unas gotas de agua y de vinagre. cuando se funda y coja un poco de color, viertelo en el mode ( reservamos un poco).
- Ayadimos las fresas limpias y picadas al caramelo que hemos reservado, cuando se embadurnen añade el resto del vinagre. Dale un hervor y reservamos.
- Mezcla los huevos batidos y el queso, ayade poco a poco la leche condensada, la miel y la leche entera, sin dejar de remover hasta que quede una crema omogenea.
- Vierte en el molde y cocina en el horno ( previamente calentado), al baño maria, a 165º durante unos 40 minutos.
- Dejamos enfriar y decoramos a nuestro gusto.
- Desmoldamos y decoramos con la nata y fresas ( si gusta )
0 comentarios:
Publicar un comentario