INGREDIENTES:
PRIMERA MASA
250 g de harina
20g de levadura fresca
170 g de agua segunda masa
500 g de harina
50 g de azucar
1 cucharadita de sal
4 yemas de huevo y una clara
170 g de mantequilla
170 de agua
20 de levadura fresca
perlas de chocolate, fruta confitada , pasas o lo que se guste
PRIMERA MASA
250 g de harina
20g de levadura fresca
170 g de agua segunda masa
500 g de harina
50 g de azucar
1 cucharadita de sal
4 yemas de huevo y una clara
170 g de mantequilla
170 de agua
20 de levadura fresca
perlas de chocolate, fruta confitada , pasas o lo que se guste
PREPARACION:
- primera masa poner el agua y la levadura 30 segundos vel 3.
- Añadir la harina y programar 1 min , vel 6.
- Meter la masa en una bolsa de plastico e introducir en el frigorifico hasta el dia siguiente.
- Segunda masa diluir el azucar , el agua y la levadura junto con la masa durante 40 segun, tem 40 , vel 3.
- Incorporar la mantequilla la harina las yemas y la clara mezclar 30 seg vel 6.
- Programar 1 minuto y medio a vel espiga añadir los ingredientes que mas nos gusten y mezclar a vel 6 15 seg, poner la mezcla en el molde ( llenar solo la mitad del molde , ya que sube mucho ) y dejar reposar 30 o 40 minutos tapado con un paño humedo sin que toque la masa , pasado ese tiempo introducir en el horno precalentado a 200 durante una hora aproximadamente pues depende del horno
0 comentarios:
Publicar un comentario