INGREDIENTES:
4 butifarras (yo las compro en el bon area)
frescas300 gr. de arroz
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
3 huevos 150 gr. de queso
agua
sal
Aceite virgen extra
perejil picado
PREPARACION:
- Pelamos los dientes de ajo y dóramos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Añade el pimiento y la cebolleta picados.
- Sazona.
- Agrega el arroz y rehoga.
- Vierte el doble de agua que de arroz y cocina durante 15-18 minutos.
- Deja reposar.
- Enrosca las salchichas y ensarta un palo de brocheta en cada salchicha para que no se abran.
- Unta las salchichas con una gotita de aceite y ásalas en la barbacoa eléctrica.
- Reserva.
- Casca los huevos en un cuenco, añade una pizca de sal y perejil picado.
- Mezcla bien y reserva.
- Rellena el fondo de una fuente apta para el horno con arroz.
- Presiona con una cuchara.
- Vierte sobre el arroz el huevo batido.
- Corta el queso en bastones y colócalos encima del arroz.
- Gratina en el horno hasta que se dore.
- Saca la bandeja del horno y coloca encima las salchichas enroscadas
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