domingo, 9 de noviembre de 2008

BUTIFARRAS CON ARROZ Y QUESO GRATINADO



INGREDIENTES:

4 butifarras (yo las compro en el bon area)

frescas300 gr. de arroz

1 cebolleta

1 pimiento verde

2 dientes de ajo

3 huevos 150 gr. de queso

agua

sal

Aceite virgen extra

perejil picado

PREPARACION:


  • Pelamos los dientes de ajo y dóramos en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Añade el pimiento y la cebolleta picados.

  • Sazona.

  • Agrega el arroz y rehoga.

  • Vierte el doble de agua que de arroz y cocina durante 15-18 minutos.

  • Deja reposar.

  • Enrosca las salchichas y ensarta un palo de brocheta en cada salchicha para que no se abran.

  • Unta las salchichas con una gotita de aceite y ásalas en la barbacoa eléctrica.

  • Reserva.

  • Casca los huevos en un cuenco, añade una pizca de sal y perejil picado.

  • Mezcla bien y reserva.

  • Rellena el fondo de una fuente apta para el horno con arroz.

  • Presiona con una cuchara.

  • Vierte sobre el arroz el huevo batido.

  • Corta el queso en bastones y colócalos encima del arroz.

  • Gratina en el horno hasta que se dore.

  • Saca la bandeja del horno y coloca encima las salchichas enroscadas

0 comentarios: