1 conejo
4 rebanadas de pan
7 u 8 granos de pimienta
3 o 4 hebras de azafran
2 cebolletas o 1 cebolla
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
sal
pimienta
2 dientes de ajo
caldo de verduras
aceite de oliva virgen
PREPARACION:
- Una vez troceado salpimentamos el conejo.
- Ponemos en la FC el aceite y freimos las rebanadas de pan junto con los granos de pimienta.
- Machacamos todo en un mortero, unto con los dientes de ajo y el azafran. añade el vino blanco.
- Aprovechamos el aceite donde hemos frito el pan para dorar el conejo.
- Picamos muy finamente el pimiento y las cebolletas, añadelos y reahoga bien. Añade la harina y vuelve a reahogar.
- A continuacion añade el majado y rehaoga. Cubrelo con agua, un poco mas de la mitad, cerramos la tapa seleccionamos "conejo" valvula cerrada.
- Este plato se puede acompañar de un arroz hervido unas patatas fritas etc.
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