miércoles, 30 de septiembre de 2009

LUBINA AL HORNO




INGREDIENTES:
4 Lubinas
4 Patatas medianas
2 Tomates maduros
1 o 2 Cebollas
1 Limon
1 Pastilla de caldo de pescado
Sal
Pimienta ( opcional)
PREPARACION:
  • Limpiamos bien las lubinas y salpimentamos.
  • Ponemos en una fuente un chorrito de aceite, y colocamos las lubinas encima.
  • Precalentamos el horno a 150º, y metemos la fuente durante 10 minutos.
  • Pasado este tiempo retiramos y le ponemos por encima las patatas cortadas en rodajas no muy gordas, los tomates y la cebolla tambien troceadas.
  • Volvemos a poner en el horno, vamos mirando que no se nos doren por encima, si vemos que esto pasa, las tapamos con papel vegetal y de4jamos que se hagan un poco mas. el tiempo alrededor de 3/4 de hora.
  • A mitad de coccion le ponemos por encima la pastilla repartiendola entre las cuatro piezas.
  • Si vemos que se queda la fuente seca le podemos poner 1/4 de vino blanco, le da tambien muy buen sabor.

0 comentarios: