viernes, 5 de junio de 2009

MAGDALENAS DE NATA


















INGREDIENTES:

350 de harina
250 de zúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
la ralladura de 1 limón

PREPARACION:

  • Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
  • Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
  • Cuando este, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
  • Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
  • Quitar la mariposa.
  • Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.
  • Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
  • Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
  • Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
  • Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

0 comentarios: