INGREDIENTES:
1 kg. de cinta de lomo
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 Kg de patatas paqueñitas
5 o 6 cucharadas de aceite
3/4 de vino blanco
PREPARACION:
- Salpimentamos el lomo, lo lo atamos bien fuerte con hilo de atar carne, lo ponemos en una cazuela con un poquito de aceite hasta que se nos dore.
- Cuando esta dorado lo retirado y lo dejamos enfriar un poco, todo dpende de lo que aguanten nuestras manos, le quitamos el hilo y lo cortamos en rodajas finas ( eso depende del gusto ).
- Colocamos en una fuente de horno el lomo, la cebolla los ajos laminados, el vino, y lo ponemos a 180º , media hora mas o menos.
- Mientras tanto en una cazuela hemos puesto a hervir las patatas unos 10 minutos, hasta que empiezan ha estan balndas paro que no se rompam.
- Las escurrimos y las añadimos a la bandeja de horno, para que todose nos dore en poco tiempo y la spatatas queden tierrnas en pco tiempo y el lmo no se nos quede seco.
- NOTA: SI DURANTE EL PROCESO SE NOS QUEDA SECO LE PODEMOS AÑADIR AGUA O UN POCO DE AGUA O MAS DE VINO, SOBRE TODO ES IMPORTANTE QUE QUEDE JUGUOSITO. OS PARECERA MENTIRA PERO ES UN PLATO RAPIDO QUE SE PUEDE HACER TODO EN EL HORNO SI NOS APETECE, PERO QUE QUEDA MUY JUGOSO, SE PUEDE HACER CON CUALQUIER TIPO DE CARNE.
- ESPERO QU OS GUSTE
0 comentarios:
Publicar un comentario