- 3 huevos.300 gr. de azúcar.
- La corteza de 1 limón.
- 250 gr. de aceite de girasol.
- 50 gr. de zumo de naranja.
- 250 gr. de leche.
- 400 gr. de harina.
- 3 gaseosas de papelillo. Gasificantes.(tres blancos y tres azules)
PREPARACION:
- Precalienta el horno a 180º
- Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
- Añade las cortezas de limón sin parte blanca y vuelve a repetir el paso anterior.
- Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel. 3 1/2.
- Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
- Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
- Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
- Recordad posición vaso cerrado para que funcione el turbo, e ir apretando de manera intermitente.
- Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
- Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (opcional, si te gusta la canela) (o almendra fileteada).
- Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos).
- Yo la horneé con aire, a 170º durante 25 minutos, todo dependerá de los hornos o del molde utilizado, no importa que quede bajita, si nuestro molde es grande, siempre sale esponjosa.
ESTA RECETA ME LA COPIIE DE CANE CISITA , LO QUE LE CAMBIR EL MOLDE, ME GUSTADABA MAS
0 comentarios:
Publicar un comentario