lunes, 9 de febrero de 2009

COCA LLANDRA 2




















INGREDIENTES:


  • 3 huevos.300 gr. de azúcar.
  • La corteza de 1 limón.
  • 250 gr. de aceite de girasol.
  • 50 gr. de zumo de naranja.
  • 250 gr. de leche.
  • 400 gr. de harina.
  • 3 gaseosas de papelillo. Gasificantes.(tres blancos y tres azules)

PREPARACION:

  • Precalienta el horno a 180º
  • Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
  • Añade las cortezas de limón sin parte blanca y vuelve a repetir el paso anterior.
  • Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel. 3 1/2.
  • Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
  • Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3
  • Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
  • Recordad posición vaso cerrado para que funcione el turbo, e ir apretando de manera intermitente.
  • Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
  • Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (opcional, si te gusta la canela) (o almendra fileteada).
  • Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos).
  • Yo la horneé con aire, a 170º durante 25 minutos, todo dependerá de los hornos o del molde utilizado, no importa que quede bajita, si nuestro molde es grande, siempre sale esponjosa.

ESTA RECETA ME LA COPIIE DE CANE CISITA , LO QUE LE CAMBIR EL MOLDE, ME GUSTADABA MAS


0 comentarios: