lunes, 4 de enero de 2010

ESPALDA DE CORDERO AL HORNO


































INGREDIENTES:


2 Espalada de cordero

1Kg de patatas (pequeñitas)


1 vaso de coñac

3/4 de vaso de aceite

Sal

Pimienta

Tomillo

Laurel

Ajo en polvo



PREPARACION:
  • Poner 5 o 6 horas antes de la preparacion la sal, la pimienta, el laurel, el tomillo, ajo y el aceite
  • Ponemos en el horno a 160º durante 1 hora
  • A los 3/4 de hora echamos el coñac dejamos reducir un poco la salsa.
  • Y añadimos las patatas vamos regando con el suco que va soltando el cordero. Y listo
  • Se come calentito y esta muy bueno

1 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

hola guapa te ha quedado estupenda, y se ve muy rica el cordero es una de las carnes que gustan.
besossss guapaa
Espero que esta noche te traigan muchas cositas.